четверг, 23 февраля 2017 г.

Миксмедийная рамка-панно

 Привет, друзья!
 В очередной раз исчезаю с экранов ваших мониторов, но на этот раз, пожалуй, у меня есть причина, жизнь за последние 3 недели была крайне яркой и насыщенной, что совсем не оставалось времени и сил на ведение какой-либо активной социальной жизни)))
 Прежде всего, я перебралась на постоянное местожительство в другой город ( и пусть этот город всего в 36 км от моего родного, но перетаскивание огромного количества сумок и чемоданов на автобусах все же состоялось), так что теперь мы с любимым человеком живем в своем собственном маленьком гнездышке. Также в моей жизни состоялась пед.практика, которая радикально перевернула мое сознание и понимание того, на кого и зачем я учусь, впервые появились мысли о том, что я выбрала правильное для себя направление в университете. И, наконец, случилась какая-то нескончаемая череда дней рождений и различных празднований, в такие моменты и вовсе не хочется возвращаться в интернете))) Кстати, мне теперь 22, я официально достигла того возраста, когда моя мама уже обзавелась первым ребенком, то есть мной (честно говоря, мне очень сложно представить, чтобы я, сама по себе ребенок, родила себе малыша на данном этапе моей жизни, хотя, признаюсь, такие мысли появляются все чаще).
 Ну вот, опять слишком много слов после долгой разлуки, вечно меня кидает из крайности в крайность, уж простите мне мою непостоянность))) Плавно переходим к рамке-панно, которую я делала специально для блога ScrapBox:


 Очень мне хотелось сохранить наши воспоминания в виде чего-то посерьезнее, чем обычной бумажной странички, поэтому я взяла старую фоторамку и устроила ей экспресс преображение. Кстати, очень подробный мастер-класс по созданию вот такого арт-объекта вы можете найти в блоге ScrapBox.
 Вроде совсем недавно сделали этот снимок, но оглядываясь назад, понимаешь, что прошло уже почти 7 месяцев, невероятно быстро летит время... Наш первый снимок, и такой искренний, светлый, настоящий, очень люблю это фото.



 Hello forever - для меня эта фраза всегда казалась какой-то нелепой, странной. Здравствуй навсегда? Но достаточно испытать нечто особенное, и ты начинаешь понимать смысл написанной фразы. Встретить человека, сказать ему "здравствуй" и больше не отпускать, проносить это чувство вместе с ним через всю жизнь.
 7 месяцев, это ведь так мало. И в то же время очень много. Много, если не испытываешь ничего к человеку, после таких отношений чувствуешь себя супергероем, который смог выжить. Но если же человек что-то зажигает внутри тебя, то время пролетает как один миг. И так всего второй раз в моей жизни, когда я не считаю дни, не пытаюсь с чем-то смириться, принять ситуацию... Просто существую в том счастье, что обволакивает меня, хочется пронести "здравствуй" через долгие годы.


 Вот такая рамка вышла в этот раз, много всевозможных моих любимых фишек, материалов и приемов. Конечно же, эта работа не была бы такой без чипа от ScrapBox, я использовала Фигурная рамка Hr-068Набор розочек Hf-076Набор сердечек Ho-044 и Чипборд надпись "All we need is love" Hi-172

 With this decorative photoframe I'd like to take part in I Kropka challenge "I love you". This art-object is dedicated to my love, my special man, who, I hope so, soon will be my husband. Here I used out first joined picture, so it really has meaning and big importance for us. 



 На сегодня это все, но прощаюсь с вами совсем ненадолго, ведь у меня есть для вас небольшой альбомчик и открытка, которые тоже хотят увидеть свет. Да, тоже про любовь, но совсем скоро, я начну показывать вам и нечто более нестандартное и интересное.
 Обнимаю, Танита

7 комментариев:

  1. Wow. It looks really awesome. Thanks for joining I Kropka challenge.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yume, thank you for your attention and spent time, I appreciate it so much!

      Удалить
  2. Увидела эту рамку еще в блоге и как всегда мысленно все с тобой про нее обсудила))) Поэтому пришла сейчас с удивлением дате публикации)))
    То настроение, что на фотографии и все твои написанные сегодня слова - это... ТАК здорово и радостно, что хочется улыбаться всему миру, что кто-то испытывает такие чувства!!!)))
    Мне очень импонирует, что несмотря на такое обилие дополнительных элементов рамка очень гармонично вписал в себя фотографию и стала с ней единым целым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, удивляться дате публикации не стоит, я любитель тормозить и ползти как улитка, благо, обязательства перед блогом еще хоть как-то стимулируют быть поактивнее)))
      Спасибо, что разделяешь мое счастье и радость вместе со мной, приятно знать, что где-то есть человек, который искренне радуется за тебя)))
      Знаешь, а твои слова насчет рамки подали мне кое-какую идею...

      Удалить
  3. Great !!! thank you for joining the challenge I Kropka!

    ОтветитьУдалить
  4. ох какая прекрасная рамка! столько интересных деталей и сразу видно, что сделана с душой - эмоции чувствуются дже через экран! )))) спасибо за участие в задании блога I-Kropka!

    ОтветитьУдалить