суббота, 20 февраля 2016 г.

21. Гранж альбом (19.02)

 Вечер тебе, милый друг.
Знаешь, а мне сегодня исполнился 21-ый год. Люблю нечетные числа, в них есть свое особое очарование. Пожалуй, нечетное число - самое приятное, что есть в этом дне. До сих пор я не научилась принимать этот день как нечто особенное, как что-то приятное, скорее, в этот день просто ощущаешь себя более одиноким, чем обычно (не парадокс ли? именно в этот день ты получаешь гораздо больше внимания, но от этого и чувствуешь себя более одиноким...). Если ожидаешь слишком много, то расстраиваешься тому, что твои ожидания не оправдались, а если принимаешь этот день как самый обычный, то под вечер обязательно в голову закрадется мысль "почему так?". В общем, как вы заметили, к 21 году я все еще остаюсь конкретной самомозговыносилкой)))

 Кстати, кто не знает, это я :)
Примерно 1.5 месяца назад :)


 На самом деле, я долго размышляла о том, что бы мне хотелось рассказать о себе в этот день, что мне хотелось бы донести до окружающего меня мира... Можно было бы сделать подборку интересных фактов, а можно было бы подвести итоги этого года... Но все это не то, все это какие-то бытовые мелочи, если можно так выразиться "формальности".
 Это рискованно, но мне захотелось вновь немного приоткрыть свою душу, свои чувства, эмоции и переживания... Мне захотелось рассказать о той себе, которую я нынче предпочитаю скрывать, которую показываю лишь самым близким и дорогим...
 Сегодня я покажу гранж альбом о себе.


 Некоторое время назад (ох и ах, я уже совсем не помню, когда это было... в декабре? в ноябре?), в общем, однажды Сережа Indy сказал мне о том, что работает над новой коллекцией бумаги... Чуть позднее я увидела его новую коллекцию "Мастерская в конце улицы" и немного обомлела...

среда, 10 февраля 2016 г.

Итоговый пост по СП "American Light"

 Доброе утро, друзья!
Вот и подошел к концу наш совместник в блоге I Love Scrap, и все девочки-дизайнеры уже презентовали вам свои обложки на последнем, шестом этапе. Кстати, на подчистку хвостиков и создание мега-крутой обложки мы даем вам в этот раз целых 2 недели, может быть, кто-то даже успеет сделать альбомчик с нуля? Ммм?)))
 Я так и не показала вам вовремя 4 и 5 развороты своего альбомчика, нехватка то времени, то настроения, что ж, а сейчас начался период, когда нет ни того, ни другого, тем не менее, это не повод еще больше тянуть с показом конечного результата)))


 Обложку я решила сделать бумажной, несмотря на всю их антипрактичность, они мне очень нравятся. Кажутся такими ненавязчивыми и не делают и без того пухлый альбом толще еще в 2-3 раза))))
 На последнем этапе мы предлагаем вам использовать в своей обложке парные элементы. У меня это дотсы от ММЕ и фанерные сердечки от WoodCraft. Признаюсь, это мои первые дотсы, и я пока не знаю, как относиться к этой покупке))) Да, они очень клевые и милые акценты, но они так быстро расходуются!!! А при нынешних ценах, это не слишком хороший показатель))) Расскажите о себе, вы часто покупаете дотсы, много ли используете их? Интересно послушать мнение общественности)))