понедельник, 23 февраля 2015 г.

СП с Ириной Ангольд "Женские штучки". Этап 3. Интеллект.

 Всем привет!
Я остаюсь верна своему слову и пытаюсь нагнать все-все-все свои долги, чтобы хоть раз в жизни погордиться собой и проделанной работой, а также тем, что прошла от начала до конца 3 совместника)))

 Сегодня я пришла к вам с открыткой по третьему этапу СП Ирины Ангольд "Женские штучки". Тема оказалась просто мозговыносительной - интеллект. Первая ассоциация? Колбочки, циферки, формулы и прочая ерунда, которую я абсолютно не представляю в своих цветочных открытках))) У кого-то есть к этому талант, а я вот не вижу картину))) Решила пойти по другому пути...
 Интеллект... Если ассоциировать это слово именно с женщиной, то моя дамочка такая: успешная женщина, добившаяся всего сама, построившая свой бизнес, делающая самостоятельно все прогнозы и расчеты, бизнес-планы; женщина, у которой миллион мыслей в голове и совсем нет времени, а ведь еще надо не забыть о себе/о семье... И все это уживается в ней одной, в ЖЕНЩИНЕ!!!
 *Признаюсь, я не люблю такой образ и тип женщин, но с умной женщиной (точнее, с женщиной с высоким уровнем интеллекта) у меня ассоциируются лишь такие личности. Да, женщина может и должна быть умной, но высокий уровень интеллекта - нечто другое и уже не столь привлекательное для меня)))*
 Какие-то непонятные глупости написала, кто-нибудь понял мою мысль?)


 У моей женщины, как я уже говорила, крайне много мыслей в голове - и серьезных (темные элементы открытки), и вполне себе девчачьих, романтичных (светлые, легкие акценты работы).

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Живи. Смейся. Люби.

 Добрый вечер, хорошие!
Прежде всего хочу поблагодарить вас за поздравления в предыдущем посте!!! Не думайте, что я неблагодарная свинка, я просто только сейчас добралась до блога, сегодня всем лично скажу спасибо :) Вы не представляете насколько приятно было читать и перечитывать ваши слова, обнимаю всех и каждую! :*

 Сегодня мне хотелось бы показать вам открыточку, которая сложилась по 3-ему этапу совместного проекта с Леной Yolka "На контрасте". На данном этапе необходимо было сделать женскую открытку с использованием машинки.
 Скажу сразу, задача была не из легких лишь по причине отсутствия нужных материалов, у меня ведь ничего нет из мужской тематики, даже машинок))) Я хотела распечатать картинку, но, увы, когда ты уезжаешь до открытия центра печати и приезжаешь домой с учебы после его закрытия, невольно начинаешь нервничать)))
 Я нашла фишку с машинкой, которую покупала в самом начале своего скрап-пути... Признаюсь, я оторвала ее с одной из работ, да, я ужасный человек))) Но пропускать этап мне совсем не хотелось)))


 Открытка получилась яркая, хаотичная и даже немного сумасшедшая - настоящее отражение того, что происходит в душе или голове каждой девушки :) Столько мыслей, столько эмоций, переживаний, забот... Наш внутренний мир никогда не бывает спокоен, правда?)))

четверг, 19 февраля 2015 г.

20.

 Я всегда считаю, что подобные сообщения в блогах - скрытая (и в то же время очевидная) просьба поздравить тебя с Днем Рождения, и как-то это некорректно :) *На секунду даже жалко*
 Но я регулярно пишу подобные посты, наверное, просто чтобы создать праздничное настроение (как говорится, кто, если не мы сами?), чтобы не ощущать себя одной в подобный день :)
 Итак, 19 февраля, мое любимое число и не самый любимый день. И мне 20. Нет ни радости, ни сожаления, просто обычный факт очередного прожитого года :)
 А результаты, наверное, есть. Я стала чуточку умнее (совсем чуточку, да))), испытала много боли и проблем за последний год (и они сделали меня чуточку сильнее), сделала много неплохих работ и выиграла в нескольких иностранных конкурсах (и я стала чуточку лучше в плане скрапа), встретила новых людей, которые сделали меня чуточку счастливее... Было многое, и это многое привнесло кусочек чего-то нового и важного в мою жизнь. Я благодарна, что этот год был, но еще больше радуюсь, что он закончился :)


 И вот вам немножко моих самострелов :)
Да, я бываю грустной/задумчивой, а еще нежной и искренней, забавной с бабочкой на шее, но всегда с огромными голубыми глазами :)
 Мне немножко счастья и удачи, а вам самого приятного и солнечного дня!
Люблю вас, обнимаю
 Танита

Открытка "Нежность"

 Доброе утро, всем вдохновительницам и вдохновителям! (О да, за ночь на меня подписался Indy, теперь можно официально писать о том, что меня читают не только представительницы женского пола)))
 Работ не показанных много, новостей много, а времени совсем мало, поэтому кратко, лаконично, но максимально экспрессивно демонстрирую вам мою открыточку, сделанную по скетчу блога ScrapCompany, а также вдогонку по проекту Ирины Ангольд "Женские штучки", Обо всем по порядку:


 Первым этапом в проекте Иры была тема "Нежность" (да, я пообещала нагнать все этапы, покорно выполняю данное обещание))). Что для меня нежность?.. Нежность - большая смелость и отвага. Смелость выразить свои чувства, не побояться показать их, продемонстрировать, зная, что можешь быть отвергнут. Все эти скромные хрупкие девочки в кружевах с книжечками и ранимой душой - кто-то вроде моих личных героев, ведь они показывают всему миру свою душу, свой внутренний мир...

среда, 18 февраля 2015 г.

Мягкое сердце-валентинка

 Добрый вечер, дорогие участницы сумасшедшего сообщества "Скрапбукинг" :) Все чаще смотрю на нас, творцов, со стороны, и понимаю, что мы реально чокнутые))) Проводим какие-то странные флешмобы, пищим от того, что "Prima вновь запустила в продажу свои цветочки/У Ирины Ангольд стартовал второй сезон открыточного проекта" и тд :) А еще у нас случаются приступы депресняка, если мы не можем найти "розовую бумажечку в цветочек из коллекции 2012 года, которую уже не выпускают, а она очень-очень нужна" и мы... Мы нюхаем КЛЕЙ!!! О да!!! Розовые слоники вас часто посещают?)))
 Кстати, о клее, я на нем заработала себе жуткую аллергию - вокруг глаз кожа решила немного облезть, а сами глаза решили течь без остановки, так что я уже больше недели толком не творю. Точнее, творю, но при помощи иголок и ниток, машинки у меня нет, все прошиваю вручную, а это, увы, долгий процесс))) Еще меня спасает объемный двусторонний скотч, но мои запасы скоро закончатся, спасите меня))) А вообще, послезавтра у меня день рождения, лишь для этого я отказалась от клея, хочется хоть один день выглядеть нормально, вот так вот :)
 Ну да ладно, что-то меня понесло, вместо болтовни надо работы показывать (а показать есть что, отсутствие клея для меня, однако, оказалось не слишком большой проблемой)))
 Сегодня хочу вам показать мягкое сердечко из льна, которое делалось на Валентинов День:


 Сердечко совсем небольшое - размером с ладошку. Оформляла его следующими материалами: кружевом, лентой с розами, чипбордом, высечками, деревяшечками, цветами, брадсами, пуговицами, полубусинами и сухоцветами. Сверху прошлась слегка белым акрилом, дабы немного смягчить и связать все элементы.

пятница, 13 февраля 2015 г.

Не забывай писать мне письма

 Всем добрый вечер!
Я зареклась писать у себя в блоге слишком эмоциональные посты, зареклась вытаскивать слишком личное наружу, даже удалила пару месяцев назад все посты, которые состояли целиком из эмоций (а таких, увы, оказалась почти половина). Сегодня - исключение. Сегодня эмоциональный пост, а потому, если вы не хотите читать нытье в этот вечер (уж я бы предпочла избежать этого по возможности), то смотрите картинки и заходите в гости на выходных, будет много радужных красивых постов.

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Набор в ДК My-Scrap

 Маленькая история.
My-Scrap. Кажется, это был второй магазин, где я совершила заказ, первый был совсем непрезентабельный, не имел толком своего сайта и нормального каталога товаров. А потом был My-Scrap, огромный по тем временам магазин с кучей разных бумажечек-цветочков-ленточек :) Тогда я покупала K&Co, самую ужасную сейчас для меня бумагу))) Кстати, листики с той покупки до сих пор лежат у меня невостребованными)))
 А потом у меня был свой небольшой челлендж-блог, и Оля помогала с призами, да и вообще, всегда где-то что-то подсказывала, советовала, пока я была совсем новичком :) Так что с этим магазином, а заодно и с их блогом у меня связаны лишь самые лучшие ассоциации и воспоминания :)
 Сейчас в блоге проходит набор в основную ДК, скромно решила попробоваться, руки сами печатают этот пост :)
 По условиям набора, необходимо показать 3 свои лучшие работы. Возмущаюсь!!! Почему только 3?! Как за 4 года творчества выбрать всего трех любимчиков?))) И при этом показать все, на что ты способен?))) Сложный, выбор, однако :)


 Этой страничке уже год и 1 месяц. Так много... И так мало))) Многое в жизни изменилось, снимок на страничке уже не актуален, а работа все равно остается одной из самых-самых любимых. И по выражению чувств, и по технике, и по исполнению. Этой работой говорю первый факт о себе: 1. Я обожаю многодетальные работы, а также иногда делаю их невероятно нежными. Редко, но вполне себе симпатично :)

Любовь вне времени (анатомическая открытка)

 И вновь с вами я, как я уже говорила в предыдущем посте несколько минут назад, сегодня у меня череда публикаций, и да, я этого не люблю))) На мой взгляд, каждая работа, какой бы она ни была, заслуживает отдельного внимания, особого отношения к ней, которое никак не должно формироваться на фоне другой работы :)
 Ну да ладно, линки закрывается через 5 часов, мне бы через 20 минут по-хорошему лечь спать, поэтому плюем на все условности и личные ограничения и показываем открытку по первому этапу совместника "На контрасте" Лены Yolka (да, я, человек, никогда не доходящий в сп до конца, ввязалась уже в третий, и наивно верю, что дойду до победного финала)))).
 Итак, первый этап: романтическая тема + присутствие темных клякс/брызгов/потеков в работе. И то, и то другое должно быть сразу заметно!
 Я пошла по самому простому пути - сделала открытку по самой первой ассоциации (как там говорят психологи? Первая ассоциация - самая честная и правильная?))) Сделала анатомическую открытку. Я до жути люблю эту тему, но у самой руки редко доходят, где-то даже присутствует страх, что не получится до конца выразить свои эмоции, свои чувства... Сегодня - исключение.


 Открытка на 14 февраля. Да-да, на тот самый милый-зефирный-романтичный-жутко-сладкий день Святого Валентина. Нет, я не имею ничего против классических валентинок, просто в такой день их становится слишком много))) Хочется чего-то поистине оригинального, а еще... настоящего...
 Открытка про настоящую любовь, без этой красивой розовой упаковки, перевязанной бантиком. Про любовь, которая не выражается в виде вездесущей страсти и бесконечных поцелуев, которой не нужны коробки конфет и огромные букеты цветов. Про самую обычную любовь самых простых людей.

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Кулинарный блокнот. СП от Елены Олиневич. Этап 2.

 Добрый вечер, дорогие мои печенюшки и гости блога!
Несмотря на то, что уже довольно-таки поздно, чтобы писать несколько постов подряд (да и не люблю я это дело), но сегодня все будет именно так :) Просто потому что я маленький тормоз, который провалялся почти все выходные в обнимку в кровати и не подготовил ни один пост по трем совместникам :) Так что, прошу любить и терпеть меня)))
 Первый пост у меня по СП Лены Олиневич. Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить всех девочек и, в особенности, Лену за то, что вселили в меня уверенность и решимость идти дальше своим путем, не окунаясь с головой в классическую кулинарную тему. Так что я решила делать и дальше что-то непонятное, совсем не напоминающее кулинарию)))
 Обязательными элементами для второго разделителя были: сделать отворот (дополнительную половинку страницы), карман в основании для тегов и записок, использовать штампинг (по желанию).
 Начнем?


 Вот так выглядит перед моего нового разделителя. Ох, очень мне нравится))) И сам процесс, и результат, уже не хочу никому ничего отдавать, себе заберу, хахаха))) На самом деле, я тот человек, который любит всякие блокноты, но кому удобнее хранить рецепты где попало - один в закладках в инете, другой на телефоне, третий - на клочке бумаге среди чеков и тд. Непрактичная я, да)))
 Еще мне нравится, какой получится контраст между отворотом и проглядывающим основным фоном - вроде бы совершенно разные, но при этом очень гармонично смотрятся. В общем, вы уже поняли, что я довольный слоник.

пятница, 6 февраля 2015 г.

Мои дни (без) тебя. Мини-альбом - признание

 Доброй ночи, хорошие!
Как ваши дела? Как проходит первая неделя февраля? Какие планы? А творчество как?
 Да, в данный момент, в час ночи, я скучаю по общению, по людям, по родственным душам, а что поделать, если жизнь так раскидала нас по миру? Вот даже вы - со многими хотелось бы посидеть за кружечкой горячего чая (да-да, никакого кофе))), а как же?..
 Раз ночное чаепитие сегодня не удается, давайте хотя бы маленькую скраповую посиделочку устроим у меня в блоге, я вам мини-альбомчик покажу, который сделала ровным счетом из ничего (ага, кризис дает о себе знать, чувствую, я теперь даже бумагу покупать не буду))))
 Кстати, альбомчик-то особенный... Альбомчик - признание в любви. Но обо всем этом чуть ниже.

UPD: сразу прошу прощения за откровенно ужасные снимки))) Я не буду оправдывать себя тем, что на улице зима, темно, у меня не было времени фотографировать, все делалось в спешке и тд. Уж если руки из попки растут, значит, именно оттуда они и растут :) Каждый из представленных ниже снимков является снимком деталек, но никак не целой странички, ибо мне стало совсем уж стыдно показывать размытые, смазанные, непонятные фотографии страничек целиком))) Вы уж извините :)


 Я обожаю английский язык именно за игру слов, далеко не в первый раз использую этот прием у себя в работах. "My days with{out} you" - дословно "Мои дни без тебя". Однако, слово "without" означает "без", но стоит убрать последнюю часть ("out") и получается слово "with", то есть "с", "совместно". Этими скобочками в слове мне хотелось передать следующее значение: "мои дни с тобой, когда тебя нет рядом" или же "мои дни без тебя, когда ты все равно всегда рядом". Согласитесь, что по-русски звучит не совсем понятно и слишком длинно?))) Зато одно слово with{out} объясняет все и сразу...

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд - 2 этап

 Добрый вечер воскресенья всем-всем, кто меня смотрит и читает, несмотря на то, что вроде бы выходной и не нужно столько времени проводить в интернете (да-да, это я вам говорю))))
 Авантюры не покидают меня ни на секунду, вот и сейчас я пришла к вам с открыточкой по СП Иринки Ангольд "Женские штучки" по второму этапу "Красота".
 Почему авантюра?
1. Я никогда не довожу СП до конца, таково мое проклятие))))
2. Цветы?! Как на это могла решиться я, человек, у которого в запасах от силы 6 цветочков?!
 Ух, не знаю, что и сказать :) Решила посоревноваться с самой собой, доказать, что мы могём работать в таких условиях и даже дойдем в этот раз до конца (ну, я надеюсь)))).
 И пока первый абзац (точнее, текст до фото) не стал слишком огромным, показываю вам свою открыточку: