суббота, 29 ноября 2014 г.

"Девочка с глазами из самого синего льда...

... тает под огнем пулемета" (Сплин. "Выхода нет")
 С самого детства мне кажется, что эта песня - про меня)))

 Доброго времени суток, мои дорогие пчелки!
По традиции, каждый мой пост начинается нытьем а-ля "у меня совсем нет времени писать в блоге, а так хочется", зато я поняла, почему сложилась такая ситуация : когда есть время, жалко тратить его на буквы в блоге, хочется сидеть и творить))) В итоге - отсутствие букв и куча не показанных работ)))
 Но сегодня особенный день - я пришла со страничкой. Кто-нибудь помнит, когда я в последний раз показывала свои странички?) Скажу вам по секрету - последняя страничка была сделана в августе на "Скрапбукер года"))) А потом случился передоз и дикий ступор))) 3 месяца я боролась с собой, уговаривая себя, что лежит куча бумаги, а проектов новых нет))) Ладно, когда я уже наконец-то решилась что-нибудь создать, встал вопрос об отсутствии фотографий (чертова муза, да? или все-таки муз?). И каким-то невероятным образом, уже окончательно отчаявшись и решив бросить эту затею, я натыкаюсь на снимок почти 2-летней давности, который миллион раз порывалась удалить (вроде и неплохой, а вроде ни о чем):


 А потом я натыкаюсь на палитру от Paperdvizhnik и мне сносит крышу...

пятница, 7 ноября 2014 г.

Олень в цветах

 Привет, мои хорошие :)
То я не появляюсь тут неделями, то каждый день строчу (второе, наверное, чуточку лучше? спасибо за это новогодним марафонам, которые так и манят к себе)))
 Прежде всего, хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся на мой вчерашний пост, было несколько боязно его писать (и правильно, целых 2 человека через секунду после публикации сбежали))), все-таки теперь предпочитаю побольше молчать (в сравнении с тем, что было здесь года 2 назад))), поэтому мне очень важны слова каждой из вас, просто спасибо за вашу человеческую поддержку и тепло, которое вы дарите своим вниманием. А также я рада приветствовать новых читателей, надеюсь, вам здесь будет уютно и комфортно, добро пожаловать!

 Сегодня я к вам с презентацией просто обалденного новогоднего совместника Иры Ангольд (а у нее они всегда такие, поверьте мне), совместник не простой, а сказочный... В прямом смысле этого слова :) Ириша пишет сказку, да еще какую! И к каждому фрагменту истории у нее есть для вас открыточные задания :)
 Так, что-то опять слишком много слов))) Итак, задание первого этапа проекта: создаем новогоднюю открытку с цветочной композицией (не менее 3 цветов) и обязательным элементом - оленем.


 Какая-то гранжевая, а не новогодняя открытка получилась, я столько переживала из-за этого)))) Но я безумно влюблена в нее, настолько мне понравилось ее делать, подбирать все эти не новогодние детальки, чтобы создать нечто праздничное, понравилось все это красить, брызгать, посыпать глиттером... Неописуемый процесс, скажу я вам)))

четверг, 6 ноября 2014 г.

Цветочный новый год и поболтать

 Привет, мои хорошие!
Наконец-то собралась с силами написать новый пост, сама бесконечно счастлива, что пришла к вам в гости, надеюсь, что и вы будете немножко рады почитать меня...
 Мне 19, у меня в жизни все стремительно меняется, в голове каша и я капельку пьяна, поэтому прошу извинить мне сегодня излишнюю сентиментальность, а также все нелепые ошибки)))

 Дабы никого сильно не пугать таким вступлением, покажу вам сначала "новогоднюю" открыточку, которую я делала в рамках проекта Елены Олиневич "Цветочный новый год". Кстати, открытка была сделана буквально за несколько часов до окончания первого этапа, элементарно не хватило времени сфотографировать ее, а потом все как-то откладывалось... И вот, к концу подходит уже второй этап, а я только плетусь с первым))) Ладно, меньше слов, больше фото:


 Открытка сложилась в традиционном для меня понимании: размер 10х15, односторонняя карточка. Для ее создания использовала бумагу 7Dots "Cold country", рафию, анис, розы от Prima, гипсофилы, лилию, шнур, деревянные пуговичку и прищепку, стразы и завитки от Prima, чипборд-сердечко от Wycinanka, серебряный глиттер, спрей Lindy's Stamp Gang :Moon Shadow Mist - Violaceous Violet".