среда, 28 мая 2014 г.

Скрапбукер 2014

 Добрый день, девочки!
Заранее прошу простить мне грусть и пессимизм, которые могут проскользнуть в посте. Жизнь меняется в одно мгновение. Только вчера я думала о том, что я  "слишком маленькая, чтобы жить", как сегодня жизнь бьет по спине, ты падаешь, а она говорит, что ей все равно, что ты будешь играть по ее правилам. Казалось бы, только наладилось все, что тянулось с января, как тут такой удар. Нужно быть сильной. К счастью, и моя работа о том, что нужно все преодолеть, найти в себе силы и стать лучше.

пятница, 23 мая 2014 г.

Мой мир. Скрап, слова, люди. My World. Scrap, words, people.

 Привет, дорогие девочки (не уверена, что на меня подписаны мальчики), сегодня будет пост ни о чем и обо всем сразу :) И слова, и фотографии, и вдохновение, и работы, и даже участие в конкурсе... Поэтому, кто хочет провести со мной теплый уютный вечерок, присаживайтесь рядышком с кружечкой чая, начнем нашу беседу :)
 Good evening, my dear ladies (I'm not sure, that gentlemen read me), today there will be post about nothing and everything at the same time :) Words, pictures, inspiration, works, that's all is here... So, if you want to spend warm cozy evening with me, sit down, please, with a cup of tea and will start our talk :)

 Ну, начну я, пожалуй, со своего участия в конкурсе, чтобы не мучать девочек из Дизайн-Команды, которые будут просматривать этот пост :)
 А дело в том, что совсем недавно блог "Творим Вместе" открыл свой магазинчик, с чем я бесконечно поздравляю девочек и радуюсь вместе с ними :) Я не стала делать ничего сверхгениального или сложного, просто хотелось поддержать девочек (шепотом - да и участниц мало), поэтому сложился вот такой символичный снимок для конкурса-поздравления:
 I would like to start with this picture, that I made specially for challenge-blog "Craft together" for their challenge-congratulation. Girls opened their shop and made a little competition for the best congratulation :) I didn't want to make anything "wow" or difficult, I just wanted to support girls and took this pic)))


 Почему символичный?.. Видите красочки?))) Использовать их в скрапе, а тем более в открытках, я начала после новогоднего марафона 2012 года в этом самом блоге))) Тогда было очень и очень страшно, ведь, вдруг не там ляпну, вдруг получится ужасно на "красочном этапе"?))) В общем, один из этапов заставил меня осмелеть и начать работу с красками :)
 Открыточку эту я невероятно люблю, делала ее на продажу, никто не купил, так и прижилась она у меня, стоит радует глаз :) Поэтому, девочки, желаю вам того же, что и на открытке - подарить мне маленькую улыбку))) Анечка, ты чудесный мастер и человечек, от всей души желаю тебе успехов в делах магазинчика, ты умничка :)

суббота, 17 мая 2014 г.

Мои яркие воспоминания / My bright memories

 Всем привет, как и обещала, вернулась :)
Ураааа, я закончила свой заказик, останется утром отснять его (а лучше - попытаться сделать видео) и можно браться за следующий)))
 Ну а сегодня я пришла к вам со своей новой страничкой, которая безумно мне нравится и бесконечно сейчас радует глаз :) Наверное, такие чувства возникли попросту потому, что они были уже очень необходимы, нужно было тепло, позитив, счастье... А кто, если не мы сами, его создаст?)))
 Hi to everyone, I'm back as I promissed :)
Yeay!!! I finished my smash for client, gotta take a pictures tomorrow (or, it will be better to try to make a video) and I'll have a couple days of rest)))
 Today I come to you with my new layout, without unnecessary modesty will say, that I'm in love with it, I love every detail, every piece... Is it normal starting to love almost all your projects?))) Maybe I feel this way, just cause I needed these feelings, I needed some warmth, positive, happiness... So, I tried to express it in my work, cause who will make it all if not me?)))

 Вот она, моя маленькая прелесть:
 There's my little pretty thing:


 Я очень долго ждала, когда у меня появится идеальный, шикарный, сногсшибательный снимок именно для этого листа бумаги (да, у меня такие запросы не редкость))), ждала достаточно долго, с полгода, наверное))) И вот, сев, поговорив с самой собой, мы - я и я, решили, что снимок с нашей 3-ей с любимым годовщины очень даже неплох и вполне вписывается по цветовой гамме :)

четверг, 15 мая 2014 г.

Итоги проекта "Эмоциональный скрап"

 My dear not russian (can I call you this way?) friends, this post is about results of my little russian speaking scrap project "Emotional scrapbooking", so I'm sorry for not translating it. Come back tomorrow, here will be one amazing layout (yes, I'm veeeeeeeeeeeery modest))). Have a nice evening!!!

 Итак, привет мои дорогие!
Простите мне задержку результатов на столь долгий срок... Собиралась ведь еще числа 11, а на улице почти 16-е... Честно, оправдываться не буду, действительно надо бы научиться рассчитывать время и обещания)))
 Последнее время я занималась крупным для себя заказом - детским смешбуком. Балда я еще та, не учла кучу моментов, поэтому исполнение стало в 2 раза длиннее, если бы я заранее все продумала, то уже 10-11 числа у меня был бы готовый альбомчик))) Ан нет, протупила, послезавтра отдавать, а у меня еще обложки нет, клей кончился))) Ладно, об этом грустном инциденте как-нибудь потом, а сегодня подведем с вами итоги...

пятница, 9 мая 2014 г.

Слова. Words.

 Всем привет. Кажется, я вернулась.
Вроде, никуда и не пропадала, каждый день бывала в блогах, каждый день творила, но никак не могла заставить себя вновь здесь писать. А теперь соскучилась. Поэтому я снова с вами. Соскучилась по вам. И по возможности выражать свои мысли.
 Hi to everyone. I'm back. I think so.
Everyday I was here, was reading your blogs, creating something, but couldn't write anything on my blog. And now I miss you. So I'm here again. I miss you. And miss the opportunity to express my thoughts. 

В конце апреля. Всего лишь 2 дня чтения. / At the end of April. Just 2 days of reading "The silver linings playbook"