вторник, 29 апреля 2014 г.

My feet. Your feet.

 Всем привет!
Нет, возвращаться к активной блогожизни я пока не намерена))) Не тянет обратно и все тут))) Но на недельке покажу вам горку работ, как-никак, а творчество никто не отменял :)
 На самом деле, мне не очень нравится то, что я сейчас делаю... Как-то через силу, без энтузиазма и вдохновения... Получается совсем не то, что хочу... Совсем не то, что удовлетворяло бы мои запросы... Но случилось тут...
 Hi to everyone!
No, I'm not coming back to active blogger-life))) I still feel comfortable myself without my blog, cause I started to spent more time in real life, and it's not bad))) But anyway I'm gonna to show some of my works this week :)
 Actually, I don't like my art for the last time.. I craft without any enthusiasm and inspiration... I make not what I would like to see in result... But...

 Случилась работа для себя :) Вот просто так, без всяких условий ДК, без сроков и спешки... А главное, страничка сделалась с большим желанием и вдохновением :)
 Смотрим?)))
 I made sweetest work for myself :) Without any DT's terms, without time limitation, without hurring up... And I was making it with a real desire and inspiration :)
 Let's watch?)))

вторник, 15 апреля 2014 г.

СП "Эмоциональный скрап". Этап 4. "Вокруг меня..."

 Всем большой привет!
Желания возвращаться в блог пока нет, хотя и надо бы опубликовать немалое количество работ...
 Насчет нашего проекта приняла пока следующее решение: доигрываем апрель, в мае делаем большой этап на весь месяц и все. Пожалуйста, не нужно на меня обижаться и списывать все на мое переменчивое настроение, гормоны и возраст. Решение это обдуманное, немало раз обсужденное со всеми, с кем только можно, а не на "шальную голову". Дело даже не столько в творческом застое (коего у меня даже нет, активно ежедневно творю), сколько в том, что происходит в моей жизни. В первую очередь, это проблемы в семье. Дальнейшее описывать желания нет. И да, случилось оно не внезапно сейчас, а еще в январе. Просто тогда все это ощущалось гораздо меньше.

суббота, 5 апреля 2014 г.

Мега СП в СкрапКопилке и поболтать)))

 Всем-всем пламенный привет!
Сегодня я хочу пригласить вас на первый этап нашего интерьерного СП в СкрапКопилочке :) В этот раз мы творим магниты/топперы/таблички с ОЭ - пуговица/брадс/прищепка. Не проходите мимо, девочки сотворили СТОЛЬКО красоты!!! Просто глаза разбегаются, насколько все здорово и необычно... И тут я со своими скромными магнитиками :) Будем считать, что это была разминка :)
 Hi to everyone, my dear!
Today I would like to invite you to take a part in our joint project, dedicated to interior theme. At the first stage you can make magnets/toppers/plate with the use of buttons/brads/pin. Come on, join us! We are waiting for you in ScrapKopilka challenge-blog!
 For this time I decided to make 2 simple magnets with butterflies :)

пятница, 4 апреля 2014 г.

Символизм и Сюрреализм. Часть 3. (В помощь к эмоциональному скрапу)

 Девочки, миллион извинений за задержку публикации!
У меня сейчас столько всего происходит, и, к счастью, все оно только позитивное и положительное, надеюсь, что смогу завтра поделиться с вами радостями))) А пока, простите, посты писать возможность есть только глубокой ночью глубоким вечером))) То есть, не раньше 12 часов)))
 Итак, сразу приступим к делу!

четверг, 3 апреля 2014 г.

СП "Эмоциональный скрап". Итоги Марта.

 Привет, мои дорогие, знаю-знаю, заждались, не простительно мне такое поведение :)
Поэтому, сегодня без миллиона ненужных слов, а все быстро, коротко и по делу)))

 Милые мои девочки, спасибо вам всем и каждой за поддержку проекта, за ваше участие и развитие вместе со мной! Мне очень радостно видеть, что благодаря моему проекту вы открываете новые стороны скрапа, пробуете что-то новое для себя, делаете то, на что сами бы никогда не осмелились, находите новое вдохновение! Я рада за каждую из вас!
 Итак, хватит слов, пора подводить наши долгожданные итоги!

 Предлагаю одним глазком посмотреть, что же мы с вами сотворили за этот месяц!