суббота, 30 ноября 2013 г.

Совушки на ночь глядя

 Всем добрый вечер!
Планировался позитивный длинный пост про альбомчик, даже был написан, даже обработана часть снимков... А потом психанула и удалила все нахрен, бывают у меня такие срывы... Выбесили кривые фото))) Так что альбомчик будет уже в понедельник, сижу и сама с себя ржу, со своей импульсивности)))

 Т.к. накопилась огромная стопка и маленькая кучка не показанных работ, то показать что-нибудь все же необходимо... Сегодня это будет продолжение серии открыточек с совушками Инги Пальцер... В общем, без лишних слов:


 Продолжила утилизацию обрезочков - тут очень много старенькой ММЕ, коллекция еще как-то называлась... Что-то там с Bella))) Немножко вырезок, цветочков, штампов и паеток...
 Малышка-вкусняшка была подарена тете на юбилейчик (30 лет) (какое ужасное слово "юбилейчик" в данном контексте))), подписана дурацкими сумасшедшими словами и вручена как-то непонятно между делом))) Да, я даже подарки дарю по-идиотски)))

суббота, 23 ноября 2013 г.

Люблю твои губы, особенно, когда смеешься / Сны мои не похожи на твои

 Всем доброе утро, день, а кому-то уже и вечер)))
Зареклась я однажды писать посты по выходным, ибо с моей тогдашней "популярностью" и 20-ю читателями, я не получала ни одного комментария, было так обидно)))) Предрассудки прошли, а привычка осталась))) Но сегодня не могу не написать этот пост... Правда, имею всего полчаса в наличии, так что постараюсь быстренько, но не торопливо, боле-менее красиво и ясно изложить свои мысли)

 Для начала мне бы хотелось показать вам страничку, которая у меня сложилась по скетчу №69 блога "Простые радости"

среда, 20 ноября 2013 г.

Цветочный новый год

  Всем привет, я более-менее регулярно раз в неделю заглядываю к вам, посмотреть, что же у вас происходит, и похвастаться тем, что же творится у меня)))
 А сотворились у меня... Открыточки, мягенький блокнотик и страничка)))

Сегодня хотелось бы показать вам открыточки из серии с совушками Инги Пальцер (получилось 4 штучки, в этот раз покажу вам всего лишь 2), сказать откровенно, я долгое время недолюбливала открытки с этими чудесными существами... То ли из-за того, что на них такая дикая мода была, и что ни день, то новая работа с ними, то ли просто эти работы попросту не соответствовали моему придирчивому вкусу))) В общем, бралась я за работу с некоторым опасением... Распечатанные малышки даже успели полежать без дела, но вот, 18-го ноября случилось чудо, и теперь у меня на руках мини-стопочка прелестных открыток)))
 Да, стоит отметить, что открыточки в этот раз мне самой очень нравятся))) Такими они нежными, легкими и даже задорными получились))) Причем, опять же получились из ничего))) По-крайней мере, вся использованная бумага - обрезки, так что даже немножко удивительно, что получилось что-то стоящее (какая же я скромная).

 И еще... Я дико устала от новогодних открыток... От белого и красного, от оленей, елок, лошадей и варежек... Настолько оно успело приесться, что я поражаюсь сейчас тем, кто без остановки клеит по 20-30 открыток...
 Поэтому я решила пойти немножко другим путем - новогодние открытки без нового года) Т.е. просто милые красивые открыточки на зимнюю тематику для любимых и дорогих человечков, кому можно пожелать что-то особенное, а не привычное "С новым годом!"... Вот так и начала складываться моя мини-серия...


 Первой сложилась вот эта лапочка с милой парочкой))) Для человечка, кому не хватает немножко в жизни любви, тепла и заботы... Которому хочется взять и подарить настоящее счастье...

четверг, 14 ноября 2013 г.

Пора научиться новому... Первый опыт шебби-шика)))

 Добрый вечер всем друзьям, болельщикам, людям, которые всегда поддерживают, новым читателям и случайным прохожим)))
 Сегодня я буду творить маленько волшебство, но об этом чуть-чуть ниже)))
 В очередной раз прибежал и наступил на пятки период, когда хочется замкнуться в себе, ни с кем ни общаться и ничего не делать))) Период пошел на пользу))) Я вновь начала рисовать, да, после столь многолетнего перерыва, получается ужасно, но начало положено))) А еще... Под пинками и лестными комментариями я все же решилась писать... Конечно, не роман-эпопея, и даже не повесть, а лишь маленькие рассказики... Но зато мои))) Надеюсь, вскоре (ближе к новому году) пара-тройка увидит свет, задумки есть, осталось лишь правильно перевоплотить свои мысли в слова (о, оказалось, что для меня это крайне трудно))) рассказик - не блог, где тебе могут простить экспрессивность, вульгарность и сленг)... А еще я устала от новогодних открыток, просто до безумия! Нагоняют грусть и тоску... Поэтому сейчас работаю с блокнотами и мини-альбомами, надеюсь, через 7-10 дней опять появится азарт к открыткам)))
 Ну а теперь я снова с вами, эмоциональный застой почти прошел... Кстати, во время этого самого застоя и случилось мое волшебство))) Я впервые попробовала целенаправленно поработать в шебби стиле (а не сделать нечто хоть чуть-чуть на него похожее), и к тому же сделала свой первый шедоубокс))) Точнее, по всем правилам, а не склеив кривую мрачную коробочку, как уже было однажды)))
 С трепетом и волнением представляю вам свою скромную работу)

четверг, 7 ноября 2013 г.

Очередной кусочек нового года

 Всем добрый вечер...
Столько слов хотелось написать, столько удивительного и интересного рассказать... Дома проблемы, ссоры, в голове каша, на душе вообще слякоть на этом фоне... Так что я сегодня быстренько показать вам новогоднюю открыточку и убегу спать, наверное...
 В моем любимом бложике "СкрапКопилка" 1-го числа стартовал марафон новогодней подготовки, и первым заданием предложено сделать открытку или тег в белом цвете с обязательным элементом - снежинка или глиттер...
 Снежинок у меня толком нет))) Глиттера и в помине))) Пришлось опять же выкручиваться без особых новогодних материалов:


 Прошу прощения за фото... Всю неделю пасмурно, а сегодня так вообще снегопад с самого утра... Весь день кажется, что уже вечер, и совсем не хочется ничего делать)))

пятница, 1 ноября 2013 г.

Мой любименький малыш

 И вновь всем добрый вечер)))
О, оказывается, уже ноябрь... Осень пролетает незаметно (что здорово, не люблю осень), а это что значит?))) Значит, скоро новый год))) Честно, впервые за последние годы с таким нетерпением жду его, столько всего хочется... И December Daily, и адвент-календарь, и красивую упаковку, и кучу подарков, и вкусных новогодних печенек, и много-много снимков, и... Ну вы поняли, что список желаний и предвкушений бесконечный))) А пока что радуюсь редкому дождю и невероятному запаху по ночам)))
 Ну так вот, на такой новогодней волне (я сошла с ума, уже потихоньку украшаю комнату), сотворился у меня маленький блокнотик размером 4.5х6 см буквально из ничего)))