понедельник, 30 сентября 2013 г.

Детский мини-альбомчик

 Да-да, вы не ослышались, действительно детский мини-альбомчик 
 И вновь добрый вечер всем, мои дорогие!!!
Мое вдохновение стало оооочень капризным - хочет творить здесь и сейчас, а чуть отвлечешься и все, нету его... Вот и сейчас пожертвовала им, чтобы сесть и показать вам миник для моих замечательных интернет-друзей, который делался еще в саааамом начале августа)))
 Да, хочу отметить, что у меня в скрапе имеются несколько табу: свадебная тематика, путешествия и детская тема... Вот не могу я за них взяться и все тут!!! Вечно какая-то ерунда получается))) Но тут так хотелось сделать подарочек Настеньке и ее дочурке Дайне... Что отбросила все страхи в сторону и села творить по зову сердца))) Может, он далеко не совершенен, далеко не в детской цветовой гамме и целом содержании... Но он такой теплый и душевный, такой родной и особый... Просто потому что сделан без всякой на то причины, с любовью и сердцем

 Малышка Дайна
 Кстати, впервые так много снимков))) Так что желающих посмотреть подробнее, прошу под кат)))

среда, 25 сентября 2013 г.

Немножко о любви (множко-множко фото + альбомчик)


 Добрый всем вечер, мои дорогие)))
Забежала сегодня показать вам свой крохотный мини-альбомчик, немного милых снимков и понаписать целую кучу слов)))
 Но, все по порядку)))

 Я сейчас в каком-то непонятном творческом хаосе... У меня началось конкретное помешательство на альбомах (*а ведь я так сильно их боялась!!!*), в данный момент я параллельно делаю целых... 5 альбомов! Не, все-таки это чересчур уже))) А ведь, в планах еще 3 + хочу записаться на 2 совместника))) Не, крышу реально снесло))) Так что, думаю, появляться буду редко, но метко - с альбомами, надеюсь, они не слишком вам наскучат)))
 Ну, а так как 2 крупных альбома не дождутся, пока я их отфотошоплю, то покажу вам миник из 1 листа по мк от замечательной и талантливой Анечки Umichka.
 Но, опять же, обо всем по порядку))) Я сегодня крайне непоследовательная)))

пятница, 20 сентября 2013 г.

Мини-альбом на день рождения

 Всем добрый вечер (хотя осенние вечера и не всегда бывают добрыми) :)
Сегодня хочу показать вам альбомчик, который надо было показать еще в июне, ибо делался он к маминому дню рождения (19-го числа), но, я ж тормозочек еще тот))) Однако, я честно исправляюсь))) И за сентябрь покажу вам все-все-все летние долги и проекты))) *По секрету всему свету, у меня в закромах лежат еще 3 альбома, у меня началась великая мания))))*
 Альбомчик размером 10х15, на лентах, делался за 3 ночи, что, конечно же, отразилось на его виде... Мне бы стоило взяться за него раньше, возможно, тогда бы он не выглядел таким простеньким и забавным)))
 Смотрим:
 Вот такая скромная и теплая обложка))) Вообще, изначально планировалось, что весь альбом будет выполнен в подобных тонах и максимально в стиле винтаж... На втором развороте я поняла, что у меня попросту нет никак тематических материалов, или хотя бы одной цветовой гаммы)))) Я как всегда)))

среда, 11 сентября 2013 г.

Первая партия / First batch

 Всем привет-привет))) Чувствую, если уж я и пропала, то возвращаться будет крайне сложно))) Но я честно стараюсь)))
 А еще надеюсь, что все же найдет вдохновение поделиться душевным и сокровенным, а то давненько не было в блоге мимимишных постов и соплей ^__^
 Hi to everyone! It seems to me, as I didn't write here for a long time, it will be hard to return))) But I honestly try)))
 Also I hope to find inspiration to share the most inmost feelings with you, anyway there were no sweet posts for a long time)))

 Сегодня я хочу поделиться с вами чудесной новостью... В субботу я ездила в соседний город для реализации своих работ)))) Для меня это такое чудо, что кто-то будет заниматься продажами моих работ))) *И да, не обращаем внимания на то, что я сама напросилась в магазин*)))
 Сказать честно, я восторгаюсь теми девочками, кто делает открытки для магазинов по 20-30-50 штук за раз... Я не могу... Может, слишком серьезно все воспринимаю? Пытаюсь сделать необычной и сложной каждую открытку?.. Может, для магазина оно и не столь важно?.. Но, а как же репутация?.. Если ты продаешь в магазине открытки из "кусочка бумаги-ленточки-штампа", то велика ли вероятность, что человек в будущем захочет обратиться к тебе с заказом?.. В общем, тут стоит дилемма передо мной: или не заморачиваться и работать на поток, или же творчески страдать и делать мало, но так, чтобы нравилось мне))) Вот, я пожаловалась))) Возвращаюсь к своему стилю написания)))
 В конечном итоге, мы с хозяином сошлись на том, чтобы я привезла 10 своих работ... Тех, за которые мне не было стыдно, у меня было всего 3))) Пришлось за неделю творить еще 7))) Ооооочень непривычный для меня ритм, слишком много скрапа каждый день))) Поэтому, опять же восхищаюсь теми, кто работает без передышки :)
 Today I would like to share one amazing news with you... On Saturday I was in neighboring city, I was there with purpose to encash my works))) For me it's reall miracle, that smb will sale my postcards))) *Yes, let's not notice, that it was my idea to go there, not shop assistant's*)))
 I really admire of girls, who make postcards for sale by 20-30-50 postcards at one time... I can't... Maybe I think to seriously about it? Try to make unusual and complicated every postcard?.. Maybe for shops it's not such important?.. But what about reputation?.. If you sale cards in shop, which are made of "piece of paper-ribbon-stamp", is it huge chance, that puchaser would like to address to you one more time?.. At all there's dilemma for me: not to care at all and create a lot of cards for sale, or have internal creative problems and make a few cards, but which I will love with all my heart))) So, I shared my problems with you))) Starting to write in my style)))
 So, me and the shop owner decided, that I will bring 10 cards... Cards, which I loved, I had just 3))) So I had to create 7 more for 1 week))) It's veeeeeeeeeeeeery offbeat rhytm for me, too much scrap for everyday)) That's why I admire again of girls, who work without any rest :)

 Меньше слов - больше дела, начнем показ открыток:
 Less talk - more work, start to show my postcards:

 Give me just a little smile - моя самая любимая открытка из всей созданной серии))) Какая-то она сумасшедшая, бешеная, но на самом деле такая теплая и "своя", прям не хотелось отдавать ее))) 100% отражение меня)))
 Give me just a little smile - my the most favourite card from all over the series))) It's really crazy, mad, but at all it's very warm and cosy, that I didn't want to sale it))) 100% reflection of me)))

четверг, 5 сентября 2013 г.

Мне плевать, что они думают / I don't care

 Добрый вечер, мои любимые скрап-леди!
Мое временное отсутствие связанно лишь с хорошими и интересными новостями, благодаря которым я сейчас активно окунулась в творчество, так что в начале следующей недели все расскажу и покажу))) А в субботу у меня более-менее грандиозное для меня событие) Об этом позже)
 Good evening, my dear scrap-ladies!
 My temporary absence is connected with great and interesting news only, that's why I work hard now, so at the beginning next week I'll tell and show you everything)) And on Saturday I have more or less grand event))) But will talk about it later)))

 Сегодня я хочу показать вам разворот в арт-бук (ох, неужели это лишь четвертый разворот?.. Да и тем более, больше года не занималась этим...), вдохновил меня на который, замечательный блог Sodalicious и его задание "Don't care" ("Не парит", "Не волнует")...
 За основу я взяла опять же наше с подругой фото, которое ранее было заскраплено здесь
 Today I wanna show you 2 pages of my art-book (oh, is it just the 4th book reversal?.. And yes, I haven't work with it more, than one year...), which of I was inspired by amazing blog "Sodalicious" and its challenge "Don't care"
 Used picture - it's me and my best friend, I scrap this photo for the second time, first example you can see here

Извиняюсь, но в этот раз фото только с телефона(((
I'm so sorry, but for this time I got pic by phone only(((