понедельник, 29 июля 2013 г.

Самое дорогое

 Девочки, всем здрасте/привет/утро доброе/день приятный/вечер волшебный :)
Я наконец-то нашла в себе силы вернуться в свой маленький, но любимый мир - бложик... Вроде столько хотела рассказать, посетовать на жизнь да спросить совета... Но все как-то прошло само собой, точнее, не то, что прошло, просто иначе ко всему теперь отношусь, вот :)
 Если вкратце, то, июль месяц - это замечательная поездка в Грецию большой компанией, ужасающее расставание с Максимом на некоторое время, которое убило все мои нервы (а также стало толчком для активного пьянства и курения), вновь воссоединение... А также новость о том, что мой любимейший человечек и самый лучший друг покидает меня и уезжает учиться во Владивосток. Не хочется сейчас писать подробности, настроение слишком хорошее))) Верю, что жизнь не заканчивается и впереди все будет только лучше.

 21-го июля мы с Максимкой отмечали наши 3 года отношений... Было красиво, даже очень))) Поехали в Иркутск, гуляли по набережным, делали снимки... Даже умудрились впервые пролезть в ресторан, где объелись как винни пухи))) А по дороге обратно в Ангарск свернули в красивое поле... Чему и будет посвящена моя работа.

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Непонятная страничка

 Всем привет!
Я уже почти неделю как вернулась, в этом посте ничего говорить пока не буду, ждите понедельника-вторника, там уж все расскажу-распишу))) Могу лишь сказать, что в моей жизни сейчас много чего происходит, приятного и не очень, столь страшного и реального, а также желаемого и несбыточного... Много планов, много дел, много встреч, много людей... Много причин, почему я здесь не появлялась))) Вскоре все узнаете)))
 А пока я просто заскакиваю в последний вагон задания "InstaScrap 2" от блога СкрапКопилка, в котором необходимо использовать бумажный скотч...


 Итак, мой бумажный скотч - полупрозрачный розовый и небольшие кусочки черного с белым текстом...
 По материалам - миллион различных украшалок и обрезков))) Как такового крупного расхода материалов не было, тем более, какой-то конкретной фирмы... Если будет интересно что-то конкретное - спрашивайте, расскажу что да как, и где купить)))

понедельник, 8 июля 2013 г.

Детская страничка и чудеса случаются

 Всем большой-большой привет из теплой и солнечной греческой глухой деревушки, где интернета нет вообще))))
 Дорогие мои, интернет тут практически не работает, поэтому быстренько забегаю показать вам одну работу, которую делала еще дома, попросту, чтобы успеть принять участие в задании, вот такие мы чокнутые люди, скрапперы))) Найдем инет даже там, где его и в помине нет)))


 Работу я делала по заданию очаровательного и уже глубоко мною любимого блога "СкрапКопилка" - "Полароид"
 По заданию, необходимо использовать полароидные снимки,стилизованные под них фото или фотоаппараты... Мне очень нравится это мое детское фото, снятое на неизвестный мне фотоаппарат))) Как раз тот, из которого снимки готовые вылазят))) Сделала скан и использовала в работе... Так же имеется у меня и фотоаппарат на страничке...


 Т.к. интернет ужасен, то больше ничего особо писать не буду, и так ничего не публикуется)))
Скажу лишь то, что чудо случается... Когда в него верят...
Спасибо вам, солнышки мои...
Представляете, 7 месяцев мы не могли найти друг друга... 25-го числа я пишу про него пост... 30-го июня мы случайно наталкиваемся друг на друга... Говорим в инете часов 5... Я счастлива... Чудеса и правда бывают... Спасибо, что помогли сбыться моему маленькому желанию... Спасибо за ваши мысли и поддержку)))
 Я вас всех очень люблю)))
 Побежала на радостях собирать греческий конвертик, по приезду разыграю)))
 Целую и обнимаю
 Танита