четверг, 28 марта 2013 г.

Бохо, человечек и варенье

 Всем доброго вечера/ночи/утра!!! Наконец-то я немножко пропадаю просто потому, что занимаюсь тем, что угодно сердцу))) Сплю до полудня, гуляю, делаю снимки, смотрю кучу фильмов/сериалов, иногда катаюсь по магазинам, хожу по гостям и редко ночую дома)
 Каникулы)

 Чтобы не мучать дизайнеров блога "Киевский скрапклуб", быстренько покажу свою работу по их заданию "В стиле бохо", а потом буду дальше надоедать своей болтовней)))


 Стиль бохо?.. Честно, понять мне, представить в двух-трех образах, было почти невозможно... Поэтому пошла я в интернет и начала искать информацию... Итак, в моей голове отложилось, что бохо - это сочетание несочетаемого, смесь стилей... Есть гламур-бохо, эко-бохо, что-то вроде готики с бохо (?)...
 Остановиться я решила на эко-бохо, ибо, с ним, как мне показалось, работать будет легче всего)))
  В моем представлении это сочетание различного из одной сферы (к примеру, в одежде - ткани и ленты, в скрапе - та же бумага), наличие элементов, связанных с природой (цветочки, камушки, перышки, рафия), присутствие более-менее натуральных цветов... Честно, все это было очень сложным для меня, но крайне интересным! Поэтому все же сидела и подбирала материалы под свои сложившиеся "каноны"))) В итоге:


 В основе - бумага для черчения, на ней - окрашенная в кофе бязь... Лист из словаря, бумажечка-ткань от Катюши_Ко (не знаю, как толком называется), бумага TG Crafts и Fancy Pants. Шебби лента персикового цвета (перекрытая корицей))), лента с помпошками, джут (? или как точнее?). Плюс перья, палочка корицы, деревянная прищепка, карточка Старбакс, черная гелька, тушь, чернила Distress, кракелюр и маслянная пастель. Ух, сколько всего в этот раз :)

 Хотелось чего-то теплого, жизнерадостного и яркого... Свободного даже)) Эдакая открытка для современных хиппи, которые любят перья, корицу и вкусный кофе))) Да, запах корицы сводит с ума)))

пятница, 22 марта 2013 г.

Открытка для Ириски и опять схожу с ума

 Доброго вечера всем и каждой, каждому солнышку и лучику :)
Как-то сейчас так получилось, что странички ушли из моего творчества почти целиком и полностью, вот не тянет их делать и все))) Зато появился интерес в познании открыток... Оказывается, на кусочке 10х15 можно так здорово развернуться))) И вот, хожу-брожу по вашим блогам, ищу что-нибудь необычное и потихоньку вдохновляюсь)))
 К примеру, на вот эту необычную для меня открытку (которой даже немножко горжусь))) меня вдохновил бложик и работы Тани Приваловой, эх... Просто чудо, а не место для вдохновения открытками))) Кто не был, обязательно загляните)))


 Решила устроить себе маленькую традицию - не отправлять конвертики пустыми)))
Так что, Иришка-Ириска, жди вот такую скромную открыточку вместе с баночками и карточками)))

вторник, 19 марта 2013 г.

Розыгрыш и страничка по палитре

 Всем добрый вечер)
Я сегодня в еле передвигающемся виде, поэтому кратенько...
 Сегодня день рождения у моего солнца, совсем старичком стал - аж 20 лет) А я тут ползаю как дохлый червяк))) Вот обидно, что ни говори))) Тем не менее, это не повод не порадовать кого-то из вас)))
 В связи с тем, что я дохлый червяк, то розыгрыш произвела с телефона, надеюсь, никто не против?.. Сделала принтскрин...
 Итак, наши участницы:

понедельник, 18 марта 2013 г.

В первый раз с American Crafts

 Всем доброе утро/день/ночь! У меня дело потихоньку идет к вечеру))) На момент начала написания поста уже 16.06...
 Сижу одна дома, возле открытого окна... Ах, это непонятное чувство, когда вроде радуешься свежему воздуху, но в то же время он противно щекочет нос, что хочется чихать, и такое бывает лишь весной))) А еще немножко холодно, но небо на улице уже проясняется и вовсю светит солнышко)

 Последние 2 дня пыталась подружиться со своей новой долгожданной бумажкой, American Crafts, Dear Lizzy "Neapolitan"... Да пыталась настолько, что теперь в этом сборище бумажек трудно что-либо найти... Вот даже сейчас перед ноутом у меня банка с водой, краски, куча лент, кисточек, обрезков))) Надо бы наконец убрать все на место)))
 Сказать откровенно, не думала, что будет столь сложно мне работать с этой бумагой... Вроде бы и яркая, но не достаточно... А я со своим вечным черным контуром...))) Я ж везде с ним лезу... И вместо нежнятины получается мультяшность) В общем, меньше слов, больше дела:

 Первая попытка поработать с бумагой (не особо довольна, увы), делала по скетчу блога Fairy's Challenge 


 Вот она, та самая мультяшность)))

суббота, 16 марта 2013 г.

Подарю кусочки души

 Уже во вторник кто-то из вас станет маленьким счастливым обладателем конвертика с милостями от American Crafts, которые можно получить здесь (кстати, по секрету всему свету, я вложила еще маленько бумажечек от K&Co из серии Smash и парочку кофейных открыточек, которые использовала для оформления некоторых своих блокнотов), а сегодня я хочу объявить конфету - не конфету, но тоже очередной небольшой розыгрыш)

 Немножко предисловия...

вторник, 12 марта 2013 г.

Мини-монолог (без работ)

 Всем добрый вечер, солнышки (вы же солнышки?)))
А я сегодня к вам с маленьким порывом хорошего настроения)))
Завтра покажу парочку работ, а также похвастаюсь скрап-подарочками, напишу кучу отзывов и благодарностей, а сегодня кусочек радости и улыбок)))

 Честно, не знаю, о чем написать)
Начну с того, что теперь в моей небольшой коллекции удачных снимков появилась еще парочка:

























Так называемые постпраздничные снимки))) Сделанные 9 марта...
UPD: *Любимка, знаю, будешь читать, спасибо, что в этом году тюльпашки, а не розы))) Люблю*

четверг, 7 марта 2013 г.

Маленькие подарочки большим людям

 Добрый вечер) Сплю на ходу, насыщенный выдался нынче денек)))
Ноги болят, руки не поднимаются, глаза закрываются))) Вот что называется просидеть целый день с ребенком, которого уже, наверное, месяц не видел))) Криков, визгов и игр выше крыши... А сколько улыбок))) В общем, называется, сходила к подруге в гости :)
 Ну а вот и то самое маленькое чудо:





 Немного посмеялись над Танитой-малолеткой, а теперь приступаем к серьезному делу)))
Вчера я обещала небольшой сюрприз...
И сегодня я готова представить свою мини-мини серию АТС "Дуновение весны"... На самом деле, я вовсе не рассчитывала, что меня вдохновит нечто вроде всены, я ее ярый противник ведь))) Но все же редкие лучи солнца, синие тучи и светло-серое небо, а также свежий воздух и мелкий дождь сыграли свою роль)
 Смотрим:


 Долго же я их мучала, недели 3, наверное))) Изначально вообще планировались крафто-черно-белые карточки))) А в итоге... Видите сами))) Далее плюнула на все и начала возиться с краской, попутно приписывая каждой карточке мои ассоциации с весной...
 И по отдельности:

среда, 6 марта 2013 г.

Простенькая открытка и интерьерная рамка

 Добрый вечер, солнышки)
Сегодня не показываю ничего нового, просто то, что было сделано уже парочку дней назад (с моим новым ритмом это действительно уже "не новое"))))
Пост довольно-таки коротенький, но светлый-светлый))) Потому что работы светлые, а еще потому что хочу, чтобы и у вас было светло на душе, так что прежде чем смотреть дальше, просто улыбнитесь :)
 Итак, начинаем :)

 Для начала открытка, которую делала по заданию блога "Волгоградский скрап-клуб" "Задание-рецепт". Необходимо в своей работе использовать зиг-заг, флажок и ключ. Моя работа:


 Мой зиг-заг - шеврон на бумажке от ЕР, флажки под ключиком слева и сам ключик-чипборд...
Совсем уж неожиданная и странная для меня работа)) Ведь я обычно нежнятину такую не творю, а тут прям прорвало))) А еще солнышко посодействовало в тот день хорошему настроению, нежным бумажечкам и милым фото :)
 Так что успевайте участвовать в задании до 17 марта, время у вас еще есть :)




 А теперь интерьерная рамочка по заданию блога "4Decor" "Рамки в интерьере"
Необходимо создать/задекорировать рамку для фото или арт-объекта...

понедельник, 4 марта 2013 г.

Нетипичные работы by little Rainbow

 Всем вновь добрый вечер)
Такое замечательное настроение... А ведь все потому... А все потому что сегодня был дождик, крайне мелкий, даже дождем полноценным не назовешь, но тем не менее :) Такое счастье сразу))) Обожаю дождь... Мокрый воздух... Так тосковала по нему...
 Сразу говорю, я ненавижу весну... Это либо грязь, либо аллергия до лета))) Но люблю вот этот коротенький период, когда зима не ушла, но и весна не особо далеко... Этот воздух, это серо-голубое небо... Когда снег, вроде бы холодно, но не трясешься как сумасшедший))) В общем, вот, поделилась радостью)

 А еще сложилась очень нетипичная для меня работа... Скромное подобие эко-стиля:


 Конечно, далеко не эко))) Бумажные цветы, цветные перья и акриловые капельки портят общую картину, но тем не менее я очень довольна)) Очень не хватало вот этих ярких буйных красок, солнечных брызгов)))
 По материалам: крафт, сизаль, рафия, перья, бумажные цветы, штампы и центральный элемент: раскрывшиеся коробочки каких-то семян (получилось так, что на прошлое 8-е марта папа с братом подарили коробку ванной косметики, а она была заполнена рафией и вот такими яркими семенами, кстати, очень вкусно пахнут)))
 А сподвигнуло на такой подвиг меня задание блога "Болтушка Саша" "Nature Craft"

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Скрап бомж, часть 1.

 Всем добрый вечер, дорогие солнцы)
Вот скажите, какой нормальный человек успевает переболеть 3 раза за самый короткий месяц в году?))) Рада знакомству)))
 Ну, что сказать... Мне уже 12 дней официально 18 (почему-то число 17 в данном контексте звучит более солидно и серьезно, хотя, какая серьезность, если речь идет о таком ребенке, как я?).

 Прелестный ребенок, не правда ли?) С конкретными щечками и пузякой, которое все еще сохранилось к 18 годам :) Замечательный снимок, люблю на нем саму себя)
 Ну, и для примера мини-сравнение, совсем ничего не изменилось) Разве что уже не столь лысая, и глаза посветлее стали)